منتديات الابداع
يـــــــــويـــــــــــــــــو  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يـــــــــويـــــــــــــــــو  829894
ادارة المنتدي يـــــــــويـــــــــــــــــو  103798
منتديات الابداع
يـــــــــويـــــــــــــــــو  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يـــــــــويـــــــــــــــــو  829894
ادارة المنتدي يـــــــــويـــــــــــــــــو  103798
منتديات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الابداع ملتقى المبدعين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد سنين طويله من نجاحات يوتل سات الفرنسيه وتحكمها بكل شئ شاهد
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2017-12-25, 00:17 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

»  قناة الحوار التونسي جديد القمر Eutelsat 3B @ 3.1° East
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2017-11-25, 13:18 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

» اهلا وسهلا ياتونس تعرفوا على مجموعة يوتل سات الفرنسيه أسطول وأساطيل eutelsat
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2017-11-25, 13:14 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

» الروز الجربي
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:52 من طرف Admin

» الشكشوكة .
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:51 من طرف Admin

» للبلابي التونسي
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:49 من طرف Admin

» السلاطة المشوية:​
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:49 من طرف Admin

» كمونية :
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:48 من طرف Admin

» ملوخية .
يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:47 من طرف Admin

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 67 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Espace feker 2 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 212 مساهمة في هذا المنتدى في 145 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصص الأنبياء كاملة من ادم عليه السلام الى محمد صلى الله عليهم السلام
صحيفة النادي الافريقي لشهر جانفي : نحن أبطال الخريف
هنا كل ما يخص أنواع اللواقط (LNB) وقوة الإشارة
صحيفة شيخ الأندية التونسية لشهر جانفي : عام جديد لترجي الرياضي التونسي96 سنة من التاريخ
هنا كل مايخص القنوات التلفزيونية التونسية # متجدد
◄ جديد الموتورولا: متابعة حصرّية (متجدد) ►
اهلا وسهلا ياتونس تعرفوا على مجموعة يوتل سات الفرنسيه أسطول وأساطيل eutelsat
serie de revision n°2 + corrigé: Les mutaions des structures
جميع اخطاء الايتونز مع الشرح
اكبر شرح مصور "تنزيل تعريفات كل البوردات"

 

 يـــــــــويـــــــــــــــــو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 189
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty
مُساهمةموضوع: يـــــــــويـــــــــــــــــو    يـــــــــويـــــــــــــــــو  Empty2015-07-22, 15:36

يـــــــــويـــــــــــــــــو.......yoyo

المقادير
4 بيض
4 ملاعق أكل سكر عادي
4 " " زيـت
كيس سكر فانيلية
كيس خميرة مرطبات
جوز هند مبشور أو لوز مقلى مبشور أو جلجلان مقلى حسب الرغبة و ذلك للزينة
400 غ فارينة
زيت للقلي
للعسل
500 غ سكر -نصف ليمونة-3 كؤوس ماء و يغلى على حدة


طريقة التحضير


نأخذ المقادير بالترتيب الآتي: نخلط بالخلاط البيض و السكر و سكر فانيلية و الزيت- و في الأخير الفرينة و الخميرة مخلطين و تحرص أن نكون العجنة لينة ليس بيابسة
تطرح على الطاولة مرشة بالفارنة و تقص دائراة بفنجان أو أدات مجعولة لهذا الغرض
و في وسط كل دائرة تثقب بالأصبع الصغير
في الأثناء تسخن الزيت و تقلي في المقلات اليويو ثم يشحر بالعسل الذي تم إعداده مسبقا
ثم يرش و يصبح جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibda3.forumegypt.net
 
يـــــــــويـــــــــــــــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: المنتديات العامة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: