منتديات الابداع
الطربوش  .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطربوش  .. 829894
ادارة المنتدي الطربوش  .. 103798
منتديات الابداع
الطربوش  .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطربوش  .. 829894
ادارة المنتدي الطربوش  .. 103798
منتديات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الابداع ملتقى المبدعين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد سنين طويله من نجاحات يوتل سات الفرنسيه وتحكمها بكل شئ شاهد
الطربوش  .. Empty2017-12-25, 00:17 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

»  قناة الحوار التونسي جديد القمر Eutelsat 3B @ 3.1° East
الطربوش  .. Empty2017-11-25, 13:18 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

» اهلا وسهلا ياتونس تعرفوا على مجموعة يوتل سات الفرنسيه أسطول وأساطيل eutelsat
الطربوش  .. Empty2017-11-25, 13:14 من طرف سلطان بوكو سعيد مجيد

» الروز الجربي
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:52 من طرف Admin

» الشكشوكة .
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:51 من طرف Admin

» للبلابي التونسي
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:49 من طرف Admin

» السلاطة المشوية:​
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:49 من طرف Admin

» كمونية :
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:48 من طرف Admin

» ملوخية .
الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:47 من طرف Admin

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 67 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Espace feker 2 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 212 مساهمة في هذا المنتدى في 145 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصص الأنبياء كاملة من ادم عليه السلام الى محمد صلى الله عليهم السلام
صحيفة النادي الافريقي لشهر جانفي : نحن أبطال الخريف
هنا كل ما يخص أنواع اللواقط (LNB) وقوة الإشارة
صحيفة شيخ الأندية التونسية لشهر جانفي : عام جديد لترجي الرياضي التونسي96 سنة من التاريخ
هنا كل مايخص القنوات التلفزيونية التونسية # متجدد
◄ جديد الموتورولا: متابعة حصرّية (متجدد) ►
اهلا وسهلا ياتونس تعرفوا على مجموعة يوتل سات الفرنسيه أسطول وأساطيل eutelsat
serie de revision n°2 + corrigé: Les mutaions des structures
جميع اخطاء الايتونز مع الشرح
اكبر شرح مصور "تنزيل تعريفات كل البوردات"

 

 الطربوش ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 189
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الطربوش  .. Empty
مُساهمةموضوع: الطربوش ..   الطربوش  .. Empty2015-07-22, 15:44

الطربوش  .. Graaam-b1f976b65c


الطربوش

المقادير :-
دقيق فرينه + 500 غرام زبدة + كأس ونصف من السكر الناعم + بيضتان + قرص من الخميرة + ماء زهر + ملون غذائي أحمر اللون بنكهة الفروالة ( او حسب الرغبة ) .
مقادير الحشوة :-
كيس من بسكويت جاف ( بسكويت الشاى ) + مجموعة من المكسرات ( كاكاوية + بندق + لوز + كاجو + فستق ) حسب الرغبة + شامية + مربي.
مقادير التزين :-
ملون غذائي ذهبي .

الطريقة :-
1- في صينية كبيرة مدهونة بالزبدة نضع السكر الناعم ثم البيضتان و الخميرة . ثم نضيف دقيق الفرينه تدريجياً إلى نتحصل على عجينه منماسكة ، نضيف ماء الزهر تدريجياً إلى ان نتحصل على عجينه ملساء ثن نضيف الملون الغذائي الأحمر بنهكة الفرواله او أي نكهة المهم ان يكون لون احمر . نكون كريات من العجينه ونخليها ترتاح شوي .
2- وقتها انحضر الحشوا في وعاء نضع البسكويت الجاف المطحون مع المكسرات بعد طحنها هيا الأخرى نقوم بعجنها بواسطة المربي حتى تتحصلي على عجينه متماسكة .
3- نبسط كريات العجينه الأولى بعد ان ارتاحت بكف اليد ونضع الحشوا في داخلها في الوسط ، ارفعي طرف العجينه ، وأغلقيها على شكل طربوش بحيث يكون الطبقة السفلى اعرض من العلوية .
4- ابسط جزئ من العجينه لعمل دنداش الطربوش ابسطها بشكل مستطيل ثم بواسطة السكين (الموس) اقطعيها إلى مستطيلات ذات طول واحد وحجم واحد ورفيعة قليلا وقومي بتلونها بملون غذائي ذهبي . واعملي حفرة صغيرة فوق العجينه وتبتي عجينة الدنداش في وسط الطربوش .
5- ضعي الطرابيش في الطاجين داخل فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج .
6- بعد ان تخرجه مباشرة من الفرن عسليه بالعسل .
7- ورشه الطرابيش بالمكسرات المرحية لتزين .
8- وتقدم الطرابيش وصحه على قلوب أكلها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alibda3.forumegypt.net
 
الطربوش ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: المنتديات العامة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: